Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: ilga 17.08.2011 - 03:02
Кабачки "Анкл Бенс"в мультиварке

(утилизация крупнокалиберных кабачков)


кабачки "Анкл Бенс"в мультиварке

Оригинал рецепта тут

Ингредиенты ::
• кабачки - 1,6 кг
• перец болгарский - 3 шт
• лук репчатый - 3 средних луковицы
• помидоры - 0,8 кг
• перец жгучий - 3 см от стручка
• вода - 200 мл
• томатная паста - 200 гр.(у меня "Помидорка")
• сахар - 200 гр.
• соль - 3 ст. ложки
• растительное масло - 100 мл
• лимонная кислота в порошке 1 ч. л. с горкой


Сначала всё нарезать квадратиками-кубиками в отдельные миски.
Включаем таймер, если есть, если нет, то следим за часами.
В мультиварку влить воду, растительное масло, томатную пасту, острый перец, положить соль,сахар и лимонную кислоту.
Это будет заливка.
Заливку вскипятить(режим "варка на пару" 1 минута),
туда засыпать кабачки, нарезанные кубиками,"варка на пару" 5 минут
добавить перцы, также нарезанные кубиками "варка на пару" 5 минут
лук, нарезанный кубиками+помидоры
Дать повариться овощам вместе еще "варка на пару"10 минут
перемешать, вынуть острый перчик.
Разложить по стерильным банкам.
Банки закрутить металлическими крышками и, укрыв одеялом, оставить до остывания.
Из данного набора у меня получилось 4 банки по ~ 780 гр.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)