ТОРТИК-ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Печень куриная - 0,5 кг Рис варенный - 1 стакан Луковица - 1 шт Яйца - 2 шт Сметана - 2 ст. ложки Горчица готовая - 1 ч.л. Сода - щепотка Приправа (я брала свожесмолотую смесь перцев из тех, что продаются с мельничкой) Соль - по вкусу Печень, луковицу и рис я превратила в пюре при помощи блендера. Добавила все остальное, и вылила в смазанную маслом кастрюльку мультиварки. Поставила на Выпечку, после сигнала открыла, вынула на подставку пароварки (у меня ДЕХ-50). Уже остывшую по-быстрому украсила майонезом, и к столу. Всем гостям очень понравилась: нежная, сочная даже холодной, а если бы теплой - вообще вкуснятина. Я когда испекла и поставила, муж просто слюной изошел, так она пахла... |