Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14 |
Автор: LenaMalyh 16.05.2011 - 14:35 |
Каша ячневая Состав: 1 банка говяжьей тушенки; 5-6 небольших картофелин; 1 стакан (обычный) ячневой крупы; столовая ложка топленного масла; 2,5 стакана воды (лила холодную). Приготовление: 1. В кастрюльку выложить тушенку (режим ВЫПЕЧКА 15-20 мин.). Пока разогревается-поджаривается почистить картошку и порезать небольшими кубиками. 2. Всыпать ячневую крупу, залить водой, посолить по вкусу. Режим ПЛОВ. 3. Когда начнет булькать положить резанный картофель, перемешать и положить в центр топл. масло. Муж у меня вредный - кроме гречки и риса не ест никакие крупы, но мне понравилось. Для разнообразия очень даже неплохо. |