Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: LenaMalyh 16.05.2011 - 14:35
Каша ячневая


Состав:
1 банка говяжьей тушенки;
5-6 небольших картофелин;
1 стакан (обычный) ячневой крупы;
столовая ложка топленного масла;
2,5 стакана воды (лила холодную).

Приготовление:
1. В кастрюльку выложить тушенку (режим ВЫПЕЧКА 15-20 мин.).
Пока разогревается-поджаривается почистить картошку и порезать небольшими кубиками.

2. Всыпать ячневую крупу, залить водой, посолить по вкусу. Режим ПЛОВ.

3. Когда начнет булькать положить резанный картофель, перемешать и положить в центр топл. масло.

Муж у меня вредный - кроме гречки и риса не ест никакие крупы, но мне понравилось. Для разнообразия очень даже неплохо. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)