Мясное суфле порционное.
Ребенок не ест мясо волокнами, поэтому котлеты и суфле - наше всё.
350 г. отварной говядины 1 яйцо 3 кусочка белой булки чуть-чуть соли 1 мультстакан теплого молока
Можно добавить ложку сливочного масла, будет еще нежнее, я в этот раз забыла.
Мясо и замоченную булку пропустить через мясорубку (можно сразу все в блендер), добавить подогретое молоко, яйцо, соль, масло и всё взбить блендером в однородную массу.
Разложила в силиконовые формочки, налила водички (на всякий случай) - режим "Выпечка" 50-60 минут, может, можно и поменьше (минут 40), но я перестраховалась.
Делаю и просто, заливая массу в мультиварку, получается как запеканка, но порционно показалось интереснее. |