Куриные шейки тушеные

1 кг куриных шеек помыть,обсушить, 2 ср.морковки потереть, 2 крупных луковиц полукольцами, 3 ст. л. раст. масла, соль по вкусу, черный и красный молотый перец,имбирь молотый,базилик,карри,кориандр молотый-приблизительно все по 0,5 ч. л., зиры щепотку.
В МВ налить масла,"Выпечка"30 мин.,шейки посолить,поперчить,обжарить в теч. 15 мин. раза 2 перемешав,затем добавить морковь и лук продолжая обжаривать все вместе,добавить пряности,перемешать.По окончании режима "Выпечка" поставить на "Тушение" на 1,5 часа(если шейки крупные-на 2). До МВ я их готовила в духовке,но в МВ вкуснее. |