Мясо с фасолью и овощами

Мясо - 600г (можно свинину, курицу, я делала из говядины) нарезать на кусочки, фасоль-1 ст. (250г), замочить на ночь, картофель - 800г нарезать кусочками, капуста свежая - 300г соломкой, 2 средних луковицы,порезать полукольцами, 1 средняя морковь - через терку, чеснок измельченый - 3-4 зубчика, растительное масло - 4 ст.л., 1,5 ст. кипятка, соль, перец молотый, имбирь молотый, базилик, карри, чуть-чуть зиры, молотый кориандр -по вкусу.
Мясо обжарить с маслом на "Выпечке"25 мин., периодически помешивая, через 10 мин. после обжарки добавить лук, морковь, обжарить вместе с мясом, затем добавить фасоль, картофель, капусту, чеснок, соль, перец, пряности, все перемешать, залить кипятком и поставить на "Тушение" на 2,5 часа (можно на 3-ничего не разварится). За час до готовности 1 раз перемешать. |