Филе бедра индейки, тушеное в сметане с яблоком, нежное

Рецепт. 500г филе бедра индейки 1 яблоко (любое - красное\зеленое) 1 луковица 3-4 ст.л. сметаны Соль\перец\приправы по вкусу
Филешку разрезать на порционные куски, я не мельчила. Обжарить на "выпечке" до румяности (по возможности со всех сторон) Добавить любимые специи (можно и без них, но я добавляла "итальянские травы") + соль\перец. Пока обжаривается - режем кубиками яблоко и лук. Как обжарилось мясо , лук с я блоком добавляем к мясу. Перемешиваем, закрываем крышку и прижариваем еще минут 5-7 (лук станет прозрачным и яблоко тоже). Крышку открыли, положили сметану долили воды чтоб филешка была ПОЧТИ покрыта. Переключили на "Тушение" и тушим 30-40 минут. Я минут через 20 пробовала на соль и чуть перемешала. Ну вот и все! Оооочень вкусно!!! |