Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Умочка 15.03.2011 - 00:11
Филе бедра индейки, тушеное в сметане с яблоком, нежное


Филе бедра индейки, тушеное в сметане с яблоком, нежное Рецепт

Рецепт.
500г филе бедра индейки
1 яблоко (любое - красное\зеленое)
1 луковица
3-4 ст.л. сметаны
Соль\перец\приправы по вкусу

Филешку разрезать на порционные куски, я не мельчила.
Обжарить на "выпечке" до румяности (по возможности со всех сторон)
Добавить любимые специи (можно и без них, но я добавляла "итальянские травы") + соль\перец.
Пока обжаривается - режем кубиками яблоко и лук. Как обжарилось мясо , лук с я блоком добавляем к мясу. Перемешиваем, закрываем крышку и прижариваем еще минут 5-7 (лук станет прозрачным и яблоко тоже).
Крышку открыли, положили сметану долили воды чтоб филешка была ПОЧТИ покрыта. Переключили на "Тушение" и тушим 30-40 минут. Я минут через 20 пробовала на соль и чуть перемешала. Ну вот и все! Оооочень вкусно!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)