Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: bubo4ka 4.03.2011 - 17:23
Буженина из говядины

Буженина из говядины Мясо помыть, обсушить полотенцем, посолить, поперчить, обсыпать специями (имби...

Мясо помыть, обсушить полотенцем, посолить, поперчить, обсыпать специями (имбирь молотый, кориандр молотый, базилик, чуть-чуть зиры, карри, розмарин), обильно смазать оливковым маслом, сделать в мясе ножом прорези и вложить в них чеснок. Мясо накрыть миской и поставить в холодильник на 4-8 часов. Затем в МВ на "Выпечке" 20 мин. обжарить со всех сторон, добавить 100 г горячей воды, включить "Тушение" 2,5 часа. Затем МВ открыть, пусть буженина немного остынет в кастрюльке. Достать, дать ей окончательно остыть, завернуть в фольгу и в холодильник. Вкусная и в горячем и в холодном виде.
На соке, который остался от буженины можно потушить картофель, получается очень вкусным.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)