Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Пяточка 21.01.2011 - 13:15
Холодец


Холодец Все мясо вымочить в течение 12 часов в холодной воде (так выходит лишняя кровь) В идеале ку...

Все мясо вымочить в течение 12 часов в холодной воде (так выходит лишняя кровь) В идеале куски свиной и говяжьей рульки, 1/4 курицы и несколько куриных лапок)
В данном холодце:
1 свиная рулька
1 окорочек
1 луковица
1 морковь
соль
Воды (сколько влезло даже побольше)
несколько кусочков говядины
Тушение 8 часов (на ночь)
Пакет желатина 10 гр. залить по инструкции холодным кипятком, замочить до набухания (по инструкции). Разделать мясо (отдельно мясо, отдельно бульон). Мелко нарезать лук, давим чеснок, все в бульон. Туда же мясо и вскипятить, попробовать на соль. Как только немного закипело, снимаем. Желатин нагреваем, чтоб не закипел, и это вылить в холодец (уже закипяченый). Готовим посуду, (должна быть сухая) чеснок на чесноко-давилке, и разливаешь, как остынет морковку порезать (отваренную) и лимон сырой, как остынет в холодильник.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)