Борщ в мультиварке.
Берём мясо для бульона по вкусу. Ставим в режим "Тушение" на 1 час (отвариваем). Натираем свеклу, морковь, лук. Свеклу обжариваем с небольшим количеством уксуса/лимонного сока. Добавляем мелко порезанный помидор и чуть-чуть бульона. Тушим. Отдельно сделать зажарку на сливочном масле из лука и моркови. По прошествии часа вытаскиваем мясо из МВ. Засыпаем нашинкованную капусту (можно в сочетании с квашенной). Свеклу. Зажарку. Режим "Варка на пару" 15-20 минут (зависит от капусты). После сигнала засыпаем мелко порезанный чеснок и зелень. Томим минут 10 и выключаем. В этом рецепте картофель не используется.
|