Примите, пожалуйста, мой эксперимент. Все как-то руки не доходили выложить, хотя готовила уже давно. После Дня рождения сына остались у меня продукты всего по-чуточку - ни туда, ни сюда. И вот что решила приготовить на ужин:
РАГУ СБОРНОЕ Ингридиенты: лук - 1 головка; морковь - 1 шт.; капуста - 1/2 мал. качана (300-400 гр.) жульен (мясо свин., грибы, сливки, сыр) - 300-400 грамм; картофель - 8 шт. молоко - 1 мульт. стакан: вода (у меня мясной бульон) - 1,5 стакана (обычных); соль, специи по вкусу. масло топленное - 100 гр. масло подсолнечное для обжаривания.
1. Обжарить на выпечке (15-20 мин.) порезаный полукольцами лук и тертую морковь, добавить мелко нашинкованную капусту. Обжарить до полуготовности капусты. когда овощи приобретут красивый цвет, добавить жульен и еще немного обжарить

2. Добавить порезанный кубиками картофель, налить воду и молоко, посыпать солью и специями по-вкусу, перемешать, положить грамм 100 топленного масла. Решим тушение 1,5 часа. В процессе готовки два раза заглядывала и перемешивала.

3. После сигнала МВ открываем крышку, накладываем на тарелку и уплетаем. Очень даже вкусненько получилось.
|