Этот торт по вкусу такой же, как продавали раньше в кондитерских, этот рецепт оттуда.

готовила в мультиварке

режим выпечка 60 минут, 10 минут в мультиварке под полотенчиком остывало
бисквит 4 яйца 1 стакан сахара 250грамм 200 грамм сметаны 0,5 чайной ложки погасить в 1 чайной ложке уксуса 0,5 банки какао со сгущеным молоком 1 столовую ложку како порошка 2 стакана муки + Все продукты смешать и выпечь один бисквит

крем 300 грамм сливочного масла 0,5 банки какао со сгущеным молоком 1 столовая ложка какао порошка 2 столовые ложки сахарной пудры Взбить все миксером

разрезать бисквит на три части

обмазать верх и бока кремом и поставить в холодильник минут на 30, чтобы крем немного закрепился

глазурь 3 чайные ложки какао порошка 4-5 столовых ложек молока 0,5 стакана сахара 50 грамм сливочного масла Вскипятить и чуть остудить обмазать торт глазурью и натереть сверху шоколад. Если шоколад из холодильника, будет мелкая крошка, если шоколад комнатной температуры можно натереть стружкой.

|