ПАТЕ МЯСНОЕ, он же ТЕРРИН, она же запеканка. --------------------------------------------------------------- 500 г фарша смешанного 600 г свиной печени через мясорубку 250г шампиньонов, обжарен.с луком - 2 шт 3 яйца 3 ст ложки сухарей немн.молочка. Фарш смешать с печенью, добавить примерно 100 гр коньяка или вина - у меня - смесь - и на ночь в холодильник. Затем все хорошо перемешать с остальными прод. и печь на кальке примерно 1 час 40 мин. Можно добавить горошек зеленый, я добавила морковь по - корейски 3 ложки. Забыла написать о соли и травках - по вкусу. Через пару часов после остывания перевернуть на тарелку.

это все в сыром виде.

А это готовый террин, извините за мутное фото, но вкус замечательный. |