Искала-искала как приготовить курицу, чтоб не целиком ( а то целиком уже надоело) и без хлопот. Что-то ничего не нашла(( Поэтому вспомнила как делала моя мама!
Курица в собственном соку Курица примерно 1,5 кг 2 моркови 1 луковица 3 зубчика чеснока 1 помидорка Вкусная соль Результат
 Из курицы вырезала позвоночник, и острые косточки-ребрышки. Порезала на порционные куски. Уложила шкурой в низ с мультю, без масла, включила выпечку 20 минут. За это время порезала мелко все овощи, марковку на мелкой терке настрогала, после пип-пип завалила все в кастрюльку, перемешала посолила, ещё 20 минут выпечки. и 1 час тушения, можно меньше тушения. Думаю минут 30-40 хватит но и 1 час не лишнее. Очень много вкусной подливки. |