Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Пяточка 2.11.2010 - 13:25
Искала-искала как приготовить курицу, чтоб не целиком ( а то целиком уже надоело) и без хлопот. Что-то ничего не нашла((
Поэтому вспомнила как делала моя мама!
Курица в собственном соку

Курица примерно 1,5 кг
2 моркови
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 помидорка
Вкусная соль
Результат
Искала-искала как приготовить курицу, чтоб не целиком ( а то целиком уже надоело) и без хлопот
Из курицы вырезала позвоночник, и острые косточки-ребрышки. Порезала на порционные куски. Уложила шкурой в низ с мультю, без масла, включила выпечку 20 минут. За это время порезала мелко все овощи, марковку на мелкой терке настрогала, после пип-пип завалила все в кастрюльку, перемешала посолила, ещё 20 минут выпечки. и 1 час тушения, можно меньше тушения. Думаю минут 30-40 хватит но и 1 час не лишнее. Очень много вкусной подливки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)