Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
Автор: Adelfina 14.02.2010 - 23:35 |
Ух, какие блины с припеком у всех шикарные! Опять блинов захотелось Принимайте спасибки: alisia Алиса, спасибо за Фриттату со спаржей и маскарпоне от alisia. У меня со стручковой фасолью и болгарским перчиком, но это все равно очень-очень вкусно и нежно. Отличная вариация "яичного" завтрака. Преогромное спасибо за Блинные шоколадные трубочки "Снежная клюква". Первые блины на эту масленицу. Очень-очень вкусно! Не знаю, заходит ли milovidova на форум, но спасибо за Мясные зразы с маскарпоне. Зразы получились такими нежными, что просто таяли во рту Саяногорочка, спасибо за тесто по этому рецепту. Часто делаю такие блинчики, и на работе девочек научила. Удачный и нехлопотный рецепт С икрой С ветчиной и сыром. Со сливочным творожком, персиками, взбитыми сливками и шоколадной крошкой |