Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-13


Автор: alisia 11.02.2010 - 02:16
Meile
Галя наконец отчет о Сalabacin relleno de atun/Фаршированные тунцом кабачки.
Oчень понравилось, спасибо от родных и меня за простой, полезный и вкусный рецепт.Готовила как и говорила тебе, из не отваренных кабачков и цуккини, начинку оставила рубленую кусочками, получилось необыкновенно нежно и вкусно tongue.gif wink.gif , буду готовить еще. Спасибо. wub.gif wub.gif

До запекания
Галя наконец отчет о Сalabacin relleno de atun/Фаршированные тунцом кабачки
в готовом виде
Галя наконец отчет о Сalabacin relleno de atun/Фаршированные тунцом кабачки - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)