Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-13


Автор: Kateika 7.01.2010 - 03:09
  • http://forum.good-cook.ru/topic2712.html?view=findpost&p=286486
Зоя - Нелли, спасибо за прекрасный рецепт "Баранья нога запеченная с шалотом, яблоками и зернами граната"! Очень-очень вкусно, интересный соус и мягкое нежное мяско. Рецепт пришлось немного изменить (подозреваю, что в оригинале он много лучше!) - лук брала простой белый, горчицу - в порошке и тушила немного дольше. Спасибки также от мужа и сына! Взяла себе в рецепты, буду готовить еще.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)