Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-13


Автор: Adelfina 2.01.2010 - 00:51
Новогодние спасибы
Анечке xamsa за Оливье с копченой курицей и раками. Очень вкусно получилось! Вместо раков брала тайские крупные креветки.
Новогодние спасибы Анечке за Оливье с копченой курицей и раками
Также спасибо за Спаржу в ломтиках ветчины. Правда пармской не нашла, а выбранное мяско было жирновато, но нам все равно было вкусно. Подавала с бальзамическим соусом и черри.
Кстати, долго после приобретения не могла пристроить соус, а он у меня аж с белыми трюфелями smile.gif зато теперь нам очень вкусно есть овощи гриль smile.gif


Еще спасибоЗое Нелли за маринованные перчики из этого рецепта. Делала их и прежде, но подавала все время с мясной нарезкой, а тут подала отдельно и получила вопль возмущения - почему я не делала их раньше? wink.gif Также делала с ними запеченые лимоны по Джейми Оливеру (вместо анчоусов).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)