| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
| Автор: Adelfina 2.01.2010 - 00:51 |
| Новогодние спасибы Анечке xamsa за Оливье с копченой курицей и раками. Очень вкусно получилось! Вместо раков брала тайские крупные креветки. ![]() Также спасибо за Спаржу в ломтиках ветчины. Правда пармской не нашла, а выбранное мяско было жирновато, но нам все равно было вкусно. Подавала с бальзамическим соусом и черри. Кстати, долго после приобретения не могла пристроить соус, а он у меня аж с белыми трюфелями Еще спасибоЗое Нелли за маринованные перчики из этого рецепта. Делала их и прежде, но подавала все время с мясной нарезкой, а тут подала отдельно и получила вопль возмущения - почему я не делала их раньше? |