Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-13


Автор: xamsa 30.11.2009 - 07:32
Спасибо Зое-Нелли за:

Фриттата с копчёным лососем, сыром и эстрагоном

Спасибо за: Фриттата с копчёным лососем, сыром и эстрагоном у меня скорее омлет, немного передержал...

у меня скорее омлет, немного передержала его, но брату очень понравилось.

Рыба в стиле Веракруз

Спасибо за: Фриттата с копчёным лососем, сыром и эстрагоном у меня скорее омлет, немного передержал... - 2

у меня вместо кинзы- замороженный укроп, правда я его многовато положила.

Филе морского окуня с овощами

Спасибо за: Фриттата с копчёным лососем, сыром и эстрагоном у меня скорее омлет, немного передержал... - 3

сам рецепт достойный, соус вообще пальчики оближешь, но вот только я догадалась взять панасию- уж очень жирная рыба, не люблю ни её вкуса, ни текстуры ни запаха. но т.к. родители купили, пришлось утилизировать.

Творожник с черникой для малоуглеводной диеты
фото нет. но оочень вкусно, целую неделю им наслаждалась (готовила без черники- разве можно её на первой фазе? )

как видишь, все блюда малоуглеводные- с той поры, когда придерживалась диеты.
после твоей критики фотографий мужа боялась немного соваться со своими "шедеврами", уж извиняй unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)