Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 7


Автор: muffi 31.08.2009 - 09:39
Девочки, наконец то я приобрела тёрку для корейских салатиков и как положено, сразу же её испытала biggrin.gif

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ С ШАМПИНЬОНАМИ

Девочки, наконец то я приобрела тёрку для корейских салатиков и как положено, сразу же её испытала...

Рецептура:
Морковь - 1кг.
Лук репч. - 1маленькая.
Шампиньоны - 300гр.
Масло растит. - 2-3ст.л.
Чеснок - 3зуб.
Соль, прерчик мол. чили, чёрн. мол. перчик - по вкусу.
Уксус - 3 - 3,5ст.л.
Сахар - 1ч.л.

Приготовление:
Морковь натереть на тёрке, посолить, хорошо перемешать и оставить на 2часа.
Лук порезать очень тоненькими полукольцами.
Шампиньоны порезать тонкой соломкой и обжарить на раст. масле с луком до румяной корочки. Дать хорошо остыть.
Чеснок потереть на мелкой тёрке.
Добавить в морковь соль(если до этого посолили не достаточно), грибы с луком, чеснок, молотые чили и чёрный перцы, и уксус. Всё очень хорошо перемешать, прикрыть крышкой и поставить в холодильник настаиваться, желательно ночь.

P.S.Грибы можно заменить очень тонко порезанной брусочками говядиной или телятиной. Я пробовала, это тоже очень вкусно. smile.gif

Девочки, наконец то я приобрела тёрку для корейских салатиков и как положено, сразу же её испытала... - 2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)