Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 7 |
Автор: muffi 31.08.2009 - 09:39 |
Девочки, наконец то я приобрела тёрку для корейских салатиков и как положено, сразу же её испытала МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ С ШАМПИНЬОНАМИ Рецептура: Морковь - 1кг. Лук репч. - 1маленькая. Шампиньоны - 300гр. Масло растит. - 2-3ст.л. Чеснок - 3зуб. Соль, прерчик мол. чили, чёрн. мол. перчик - по вкусу. Уксус - 3 - 3,5ст.л. Сахар - 1ч.л. Приготовление: Морковь натереть на тёрке, посолить, хорошо перемешать и оставить на 2часа. Лук порезать очень тоненькими полукольцами. Шампиньоны порезать тонкой соломкой и обжарить на раст. масле с луком до румяной корочки. Дать хорошо остыть. Чеснок потереть на мелкой тёрке. Добавить в морковь соль(если до этого посолили не достаточно), грибы с луком, чеснок, молотые чили и чёрный перцы, и уксус. Всё очень хорошо перемешать, прикрыть крышкой и поставить в холодильник настаиваться, желательно ночь. P.S.Грибы можно заменить очень тонко порезанной брусочками говядиной или телятиной. Я пробовала, это тоже очень вкусно. Приятного аппетита! |