Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 7


Автор: nukri 11.08.2009 - 23:01
muffi
цитата::
Ириш, делю тесто на две части и пока выпекается первый корж, я по-быстрому (они пекуться не больше 5-7мин.) размазываю на пекарской бумаге второй (как и первый)корж. Готовый снимаю и сразу же перетаскиваю на протвень второй корж и в духовку и быстренько по краям, что бы их отделить от пекарской бумаги прохожусь тонкой лопаткой, начинку по коржу размазываю и сварачиваю рулет. Если гдето прилипший корж, то аккуратно слегка поддеваю той же лопаткой. Да, ещё корж не должен быть очень толстый, иначе будет ломаться. Вот, вроде всё.
Леночка, большое спасибо за подробные инструкции, попытаюсь обязательно! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)