| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 20 |
| Автор: slovenka 8.07.2009 - 13:48 |
| Приветик всем !! я была тут немного занята ,я из любопытства пошла сдавать вступительные экзамены на дизайнера Я разочарованная , я думала там серьезнее ,. На Украине я училась в таком заведении и мы рисовали голову Венеры ,натюрморт плюс такие маленькие тесты с композицией . я лучше буду самоучкой и дальше потихоньку развивать свой талант . Теперь могу спокойно начать свою живопись а то я вообще выбилась из коллектива . Кстати у нас уже месяц идут дожди и то с ливнями ,ну уже достала такая погода ,что за лето? Rionic спасибо за отклик !! ну наконец то дочитала всех ты , так прикольно было наблюдать как ты потихоньку добиралась по страничкам .. naine Салют новеньким !!!! Молодец ,столько энергии в картинах , и долго подглядывала если столько уже по уроках сделала SvetikGraz ОЙ а мы значить знаменитости если нас и там читают А нам русским ,да какой там русским я же украинка мне ещё больше попадает от домолюбцев ,у нас нет русских миллионеров но зато в ночных клубах хватает... ИНТЕРЕСНО ВАС ТАМ УЧАТ ,мол хотят и учить и в тоже время что бы не научились там случайно на второй год не оставляют ? Я за тебя тоже рада , молодец что стараешься ,классно получается ты подходишь с нежностью ко всем работам . Не расстраивайся по пустякам и достойно носи корону !!! |