Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 20


Автор: МочикаСан 5.07.2009 - 18:07
lisakirsenko
Жани
цитата::
это вы саламандру рисуете? Фото не четкие...

Это игуана будет, но пока это только эскиз, материал для меня новый, вот и сделала эскиз, теперь знаю , что пасту эту , лучше всего шпателем наносить, что трещины зависят от толщины наносимого слоя и патину (в моем случае 3 разных оттенка с металлическим эффектом ) лучше наносить кистью и ничем другим . Постараюсь позже, когда начну на большом формате, сделать промежуточные фотки и покажу .

дуремарчик
На первый вопрос уже ответила, а вот ромашки , к сожалению , не мои, в закромах были.... biggrin.gif
Peter
Ну, что , теперь пастель растирается ? Для меня главной проблеммой, до сих пор, является то,что привыкнув к живописи, надо себя под контролем держать и не увлекаться живописными приемами , а когда после пастели за масло берусь, так и хочется пальцами порастирать biggrin.gif " Я вся такая противоречивая !" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)