Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 20 |
Автор: МочикаСан 5.07.2009 - 18:07 | ||
lisakirsenko Жани
Это игуана будет, но пока это только эскиз, материал для меня новый, вот и сделала эскиз, теперь знаю , что пасту эту , лучше всего шпателем наносить, что трещины зависят от толщины наносимого слоя и патину (в моем случае 3 разных оттенка с металлическим эффектом ) лучше наносить кистью и ничем другим . Постараюсь позже, когда начну на большом формате, сделать промежуточные фотки и покажу . дуремарчик На первый вопрос уже ответила, а вот ромашки , к сожалению , не мои, в закромах были.... Peter Ну, что , теперь пастель растирается ? Для меня главной проблеммой, до сих пор, является то,что привыкнув к живописи, надо себя под контролем держать и не увлекаться живописными приемами , а когда после пастели за масло берусь, так и хочется пальцами порастирать " Я вся такая противоречивая !" |