Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 20

Автор: SvetikGraz 4.07.2009 - 12:11
yarli
А как на народ выставлять? Я ни разу этого не делала! Там тоже видео можно загрузить?
Peter
Я тоже не спец по пастели. Это тебе Надя лучше может рассказать про разницу! То что она разная-я понимаю, а вот конкретно в чем это после работы со всеми видами можно определить. Мне кажется, что маслянная -маслянная по фактуре, пластелиновая что ли. А вот обычная более сухая.
Я пастелью для набросков часто пользуюсь, для пейзажей. Чтоб очертания предметов, компоцизию сделать. Руки не доходят до портретов, хотя книг полно накупила!

МочикаСан
А ты 2 компонентным делала? Как долго ты держала 1 слой? Вот именно этого я и боюсь, что отваливаться начнет!!!! Жалко будет! Но эффектно будет, если получится!
Выстави фото покрупнее, чтоб я посмотрела как может получиться! И опиши , пожалуйста, кратко процесс! Наносила ты краску в трещинки?

Ой!!!!Муж выпустил наших уток в первый раз в озеро!!!!!!!!!!!!!! blink.gif biggrin.gif biggrin.gif Сижу сейчас на террасе и наблюдаю за ними! Собака наша носится за ними, кот пока наблюдает! Фоток наделала!!! Выставлю чуть позже! Первый раз в воде в своей жизни и уже так ныряют! Такие радостные! Лишь бы наш ретривер их не сцапал! Уж очень он заинтересованный, уже пару раз заходил по живот в воду за ними и назад выходил! Так что пока некоторое время я сижу как надсмоторщик за всеми! biggrin.gif Еще бы они нашли свой домик и зашли в него! А то мы новый поставили сейчас и они его не знают. sad.gif Я ведь тоже не могу сидеть целый день и наблюдать за всеми!