| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 20 |
| Автор: SvetikGraz 4.07.2009 - 10:19 |
| lisakirsenko С кракелюром решила после приезда с Дженкинса заняться! Вдруг придется после него "реанимировать" срочно рартины? Вдруг начнет все отваливаться, а меня не будет неделю! Нет уж, я должна присутствовать и наблюдать. Попробую сегодня на старом холсте сначала, а потом уж после приезда возьмусь остальное доделывать. По ссылке ходила, но там столько ньюансов всяких!!!! Надо разными методами пробовать! natashenka Шейпер это и есть такая мягкая кисточка с резиночкой! Я вообще ими постоянно сейчас пользуюсь (после Дженкинса курса). Там мы часто удаляли им не правильно нарисованное! slovenka Про Дженкинса ты совершенно верно подметила-надо тренироваться постоянно пока руку не набьешь. Иначе-пиши пропало! А про фон -я же не говорила, чтоб ты его исправляла!!!Я тебе посоветовала как на сл. картинах легко делать, чтоб не мучиться! Это очень легко, правда! Я возможно, сегодня попробую видео для всех сделать! Надо просто найти зарядку от старого телефона, заоядить его и снять. Там видео можно легко делать. На новом айфоне нет вообще видео! varvara63 Акрил Дженкинс использует самый обыкновенный. А почему это тебя так волнует? Какие-то проблемы с акрилом у тебя? |