| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 20 |
| Автор: SvetikGraz 3.07.2009 - 12:35 |
| slovenka Классные розы получились! Домучила все-таки! А вот лилия мне тоже очень понравилась!!!!! Вот только жалко, если ты и ее не домучаешь как розы! Ваза и стол ведь только!!!! Может все-таки как-нибудь позже, а? А о жаль такой красоте недоделанной пропадать! Alushka Класс, постаралась ты с розами!!!! А вот фон..Я когда узнала, что это на бумаге, так может в этом-то и проблема? Впитывает она ведь краски. Ты посмотри как Дженкинс фон всегда делает! Надо крестообразными мазками его делать, хаотично. А потом берешь мягкую кисть и растушевываешь. А то у тебя справа линии в одну сторону идут и нерастушеванные. Когда чуть-чуть растушуешь, то переходов резких не будет! фантом Мне тоже показалось, что с отражением намудрил. не надо было так четко его вырисовывать, размыть надо было чуток . И мне еще показалось, что не хватает пару-тройку линий на воде, как Росс делает шпателем у берега, такие параллельные линии. Мне кажется, чо с ними берег был бы как-то натуральнее, законченнее. А вообще с техникой отлично справился! Деревья все вышли натуральными и цвета хорошо подобрал! Ты по Боб Россу делал, по-мокрому? |