Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 20

Автор: Шартрез 24.06.2009 - 22:46
Про одежду это вообще больная тема,передачу вчера смотрела ,что в каком то там году. мужчин на столько то будет меньше чем женщин,так что теперь не мужчины добиваются женщин ,а наоборот .Ты его что на большой палец правой ноги цеплять собираешься или у тебя еще что то есть?Так что с последними smile.gif МЧ надо разделаться, что б они не думали о всяких там многоженствах и .....филиях. mad.gif biggrin.gif Это конечно я в отношении тех кто у руля,им же надо разнообразие,а то елки все приелось,оскомину набило. biggrin.gif
Но все равно душа красоты просит,ко мне подруга из Германии приехала,каблуки у нее на сапогах были маленькие,а грязь у нас в Рязани ужасная и мой муж решил за нами поухаживать(гуляли мы biggrin.gif ),он мне потом говорит,я думал у нее каблуки сломались.
Если чесно,в Киргизии барышни больше наряжались чем здесь.Но все меняется.
Про одежду это вообще больная тема,передачу вчера смотрела ,что в каком то там году

Про одежду это вообще больная тема,передачу вчера смотрела ,что в каком то там году - 2
Про одежду это вообще больная тема,передачу вчера смотрела ,что в каком то там году - 3

А это из личного архива,мне нравятся короткие юбки и все остальное
rolleyes.gif
Про одежду это вообще больная тема,передачу вчера смотрела ,что в каком то там году - 4