| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 20 |
| Автор: mimoshla 23.06.2009 - 23:07 |
| ОляЛю Трава: я выдавилаТравяная зеленая, Белили титановые, Сиена натуральная, Кадмий желтый светлый, Кадмий оранженый. Дальше смешивала по 2 цвета, делая постепенные переходы -более темная - посветлее - светлая. Ну это наверное видно по рисунку? За это время я горы переделала, сейчас закончу выложу (а те уничтожу): ![]() natashenka нет, он ее нигде не выкладывал. Это фрагмент какой-то картмины? если найду - обязательно выложу. я им заинтересовалась именно по этой картинке, но не нашла ее Горы начинала как Б_Р, но не получились, соскребоа, размазала кисточкой и кое-что добавила, а потом снова смазала. Вот такая "хитрая" технология. ОляЛю посмотри там утес совсем черный, а такого быть не могло по общему колориту, пришлось ослаблять, и сцарапывать черный лес, но то что осталось от леса понравилось, тогда добавила оранжевых лучей и несколько елллок на утесах. Помоему стало лучше? Rionic, спасибо вот прототип моей картинки, но мне не понравились горы и я нарисовала другие. ![]() Javier Mulio http://www.pcart.com/javier/index.html ![]() |