Привет всем и новоприбывшим тоже! На Марелин омлет с оливками отвечаем Омлетом с фасолью! Витаминно и быстроЮ про вкус молчу- не самнивайтися!!! завтра же делайте!!! на завтрак!
Рецепта такая: Широкую стручковую фасоль (обрезать кончики) порезать на кусочки, обжарить минуты 3 на раст масле. Можно добавить лук, чеснок- по желанию. Потом влить немного водички и продолжить тушить до готовности. В миске взбить несколько яиц, развести молоком , еще раз все хорошо перемешать, посолить. Влить в готовую фасоль, довести до готовности. Сверху положить кусочек слив масла- приятного завтрака! ---- чаще я делаю с молодым цуккини, технология та же. --------- Для более изысканного вкуса используйте только желтки! А молоко замените на сливки! Получается ну ооочень нежно! но калорийно! Выбор за вами!
А может Мареллин дед ее завтра сразу и накормит моим омлетом? Лена, зафтра отчитайся своим завтраком, тока сначала покажи мой рицепт свому деду! |