Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4

Автор: Нoneymommy 1.08.2009 - 21:38
anna100
Тааак, отсюда и по пунктам.... Быстро все отошли от щавелевого борща! Я его раз в полтора года ем!. Однажды купила тута консервированный щавель - сказать , что это была гадость - ничего не сказать! А приехала домой - доця наварила - душа отдохнуда, в противовесу пузу. Анюта, давай пузу, тем более, ее цаловать сподручно biggrin.gif Не знаю, что такое пердаки (звучит интригующе,), но откусила по куску от каждого (я ж таки украинка)
irunyaf
Ой, каки мадленки, а красивые, а вкусненикие, а мине побольше, а то я как к маме приехала - мама сказала, что я по комплекции на веник смахивать стала (ни фига себе веник с 3-м размером бюста и 48 - мадам СиЖу)
Рыбы мне тоже побольше, и еще немножко и еще кусочек, уфффф, все, больше не лезет! Давай пузу!

цитата::
вместо сахара с корицей вполне можно намазать майонез и вместо молочно-малинового коктейля поставить пЫво

О! Это точно мине, Ты, кстати , откель к Мертвому морю приехала-то? Чтой-то мне ооочень знакомо произношение слова "пЫво"
biggrin.gif