Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4


Автор: кенга 16.07.2009 - 19:19
цитата:: (repilena @ 16.07.2009 - 20:03)
кенга
Любушкаа что это за белые сосиски и с чем их едят?

Это баварские сосиски, их отваривают и едят со специальной сладкой горчицей. Так сказать- местное национальное блюдо. Принято всех гостей угощать и самим кушать. Изготовлены из телятины, есть и рецепты, вроде Оля-яло давала... не помню точно.
Про эти сосиски есть анекдот-
Бог знает, из чего эти сосиски сделаны! т.е. только один господь бог ведает, из чего они сделаны! laugh.gif Это и правда ной-хау! Но сосиски даже вареные всегда белые.
Лично мое мнение- из вымени! Потому как вымя всегда белого цвета. Но я могу и сильно ошибаться...
Есть подобные сосиски для жарки, мелкие для гриля.. но толстенькие, что на фотке, считаются самыми-самыми ...классическими.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)