| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4 |
| Автор: кенга 16.07.2009 - 19:19 | ||
Это баварские сосиски, их отваривают и едят со специальной сладкой горчицей. Так сказать- местное национальное блюдо. Принято всех гостей угощать и самим кушать. Изготовлены из телятины, есть и рецепты, вроде Оля-яло давала... не помню точно. Про эти сосиски есть анекдот- Бог знает, из чего эти сосиски сделаны! т.е. только один господь бог ведает, из чего они сделаны! Лично мое мнение- из вымени! Потому как вымя всегда белого цвета. Но я могу и сильно ошибаться... Есть подобные сосиски для жарки, мелкие для гриля.. но толстенькие, что на фотке, считаются самыми-самыми ...классическими. |