Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4

Автор: anna100 2.07.2009 - 13:46
marele Ох уж и придумщица кака! Ох уж и полюбляю я тирамису! Без яиц-та, канеш, не совсем то...но как грицца, если яйца мешают танцевать.... (всмысле танцору оне мешають, ага) happy.gif . Ну как водицца унесла я кусочек-та, больно мала ты бабуль сделала, тащи ещо.
Пупок свой толстый подставляй, чмокать стану, да погодь, сильно не выпячивай, я и так верю, что для танцев годицца, ага))) ЧМОК!
Gane
цитата::
наши двери всегда открыты (вру, закрыты, иначе кондишен убежит и будет жара...но если постучишь открою). К твоим же услугам Средиземная лужа горячая, песочек "фиг наступишь не ошпарившись" и 100% влажности.

Страсти какие! "Нет уж, нет уж...лучше вы к нам ":P (С). У нас Карашо! Плюс 25, ветерок, травка зеленая по пояс, цвятняки\кулумбы, липы еще цветут, жасмин...ароматы....мммм.....ягоды опять жа: малина, кулубника, вишня, черешня...ну и как положенно...брынза, тосты...вощем как в Греции laugh.gif
Я в этом году кондиционер включала 2 раза laugh.gif , когда жарко стало и пух с тополей полетел cool.gif . А так окошечко откроешь и кайф)).