 ПИРОЖНОЕ ОБЫКНОВЕННОЕ (совеЦкое)достаем банку ежевичного варенья колбасу и сыр отрезаем ломоть европейского бутербродного хлеба на закваске по пятиминтной технологии или какого дома найдется [s]налаживаем тоненько намызываем на хлеб сливочное масло
большой ложкой поверх масла налаживаем варенья колбасы с горкой (ложки куски ложим через одну: одну на масло, одну в рот), сверху кладём сыру (не камамберу, потому как дорого очень, не по карману) кушаем дома на работе, без никого, чтобы не делиться.
пысы: ежели у кого дома нет за дверью хулахупы, то масло можно пропустить и вылаживать варенье колбасу и сыр прямо на хлеб, тоже будет вкусное пирожное обыкновенно-упрощенное
РЕЦЕПТ МОЙ, ФОТО МОЁ, ЗНАЧИТ, Я - АФФТАР!!!!!!!!!
Все бегом ко мне в темку, тама стока вкусняшек!!!!!! |