Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4


Автор: МаДаМа 30.06.2009 - 10:56
ПИРОЖНОЕ ОБЫКНОВЕННОЕ (совеЦкое) достаем банку ежевичного варенья колбасу и сыр отрезаем ломоть евр...
ПИРОЖНОЕ ОБЫКНОВЕННОЕ (совеЦкое)достаем банку ежевичного варенья колбасу и сыр
отрезаем ломоть европейского бутербродного хлеба на закваске по пятиминтной технологии или какого дома найдется
[s]налаживаем
тоненько намызываем на хлеб сливочное масло
большой ложкой поверх масла налаживаем варенья колбасы с горкой (ложки куски ложим через одну: одну на масло, одну в рот), сверху кладём сыру (не камамберу, потому как дорого очень, не по карману)
кушаем дома на работе, без никого, чтобы не делиться.

пысы: ежели у кого дома нет за дверью хулахупы, то масло можно пропустить и вылаживать варенье колбасу и сыр прямо на хлеб, тоже будет вкусное пирожное обыкновенно-упрощенное

РЕЦЕПТ МОЙ, ФОТО МОЁ, ЗНАЧИТ, Я - АФФТАР!!!!!!!!! tongue.gif wink.gif laugh.gif

Все бегом ко мне в темку, тама стока вкусняшек!!!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)