Завтра среда, рыбный день! вот вам на заврева, налаживайте в тарельки:
 кальмар или каракатица, жареные в панировке 500 г сырого филе кальмара, каракатицы соль, перец, 2 яйца, 2 ст. ложки молока, 1/2 стакана молотых сухарей (можно смешать с тертым сыром) растительное масло Очищенное и отбитое филе кальмара или каракатицы (как уж вам повезет) можно жарить целиком или ломтиками. Просче не резать! Для маринаду обсыпать филе солью и перцем, смочить' взбитым яйцом, смешанным с молоком, обвалять в молотых сухарях и обжаривать во фритюре. Хто не понял, тот пусть обжариваит с обеих сторон, пока корочка не подрумянится (5—6 мин.). Подать с лимонным соком, маянезом и отварным или жареным картофелем. Прыятнова аппетиту!!! |