Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4


Автор: кенга 29.06.2009 - 22:21
Завтра среда, рыбный день! вот вам на заврева, налаживайте в тарельки:
Завтра среда, рыбный день
кальмар или каракатица, жареные в панировке
500 г сырого филе кальмара, каракатицы
соль, перец, 2 яйца, 2 ст. ложки молока,
1/2 стакана молотых сухарей (можно смешать с тертым сыром)
растительное масло
Очищенное и отбитое филе кальмара или каракатицы (как уж вам повезет) можно жарить целиком или ломтиками. Просче не резать! Для маринаду обсыпать филе солью и перцем, смочить' взбитым яйцом, смешанным с молоком, обвалять в молотых сухарях и обжаривать во фритюре. Хто не понял, тот пусть обжариваит с обеих сторон, пока корочка не подрумянится (5—6 мин.). Подать с лимонным соком, маянезом и отварным или жареным картофелем.
Прыятнова аппетиту!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)