Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4


Автор: Иpena 29.06.2009 - 21:00
пирожное обыкновенное

пирожное обыкновенное достаем банку ежевичного варенья отрезаем ломоть европейского бутербродного х...

достаем банку ежевичного варенья
отрезаем ломоть европейского бутербродного хлеба на закваске по пятиминтной технологии или какого дома найдется
налаживаем на хлеб сливочное масло
большой ложкой поверх масла налаживаем варенья с горкой (ложки ложим через одну: одну на масло, одну в рот)
кушаем дома без никого, чтобы не делиться rolleyes.gif

пысы: ежели у кого дома нет за дверью хулахупы, то масло можно пропустить и вылаживать варенье прямо на хлеб, тоже будет вкусное пирожное обыкновенно-упрощенное

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)