Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4


Автор: jalo 25.06.2009 - 18:44
Девчат, хватайте ложку, я уже приготовила, и налаживайте салата, пока я его сама весь не перетаскала. Давно так не делала Хе из капусты, ссылку попозже поставлю, а тут из свежей капусты, оторваться не могу, пока муж придёт, уже наемся.

Девчат, хватайте ложку, я уже приготовила, и налаживайте салата, пока я его сама весь не перетаскал...

Капусту нашинковать, можно с морковкой, лук мелко порезать, посолить, помять. Поставить в сковородке раст. масло на огонь. Капусту поперчить красным острым перцем, полить уксусом, но не переборщить, лучше потом ещё добавить. Перемешать. Когда над маслом появится дымок, вылить его на капусту, помешать, попробовать, чего не хватает, накрыть и оставить настояться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)