Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > И Тебя Вылечат - 2 |
Автор: anna100 25.09.2010 - 21:58 |
kashik Я тоже не спорю. И согласна в том, что лечение исключительно симптоматическое. Но обезболивание не исключает антисептиков. Я тоже не в деревне живу и современные тенденции отслеживаю. В РФ не все лечат активированным углем и анальгином ![]() Обработка заключается в набирании в ротик теплого отвара ромашки, например, и выплевывание, что снимает немного неприятные ощущения, особенно после еды. Для полоскания также есть комбинированные готовые аптечные препараты (их тьмя тьмущая сейчас). Можно пользоваться спреем. Есть спреи несущие несколько функций. Никакого негатива у ребенка такая обработка не вызывает. Ну и еще в случае афтозного стоматита всегда назначают противоаллергический препарат, поскольку природа все-таки чаще всего инфекционно-аллергическая. В некоторых ситуациях (даже не при осложнениях и рецидивах) применяют и другие препараты, вплоть до кортикостероидов. Все зависит от ситуации. Ни лезть в имунную систему ребенку ни трогает афты руками никто не призывает. Ни ты ни я ребенка не видим и советовать не имеем права, если уж так по-хорошему. Я выше писала о том, что даже если ничего не делать, все одно через 2 недели скорее всего само пройдет бесследно ![]() |