Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > И Тебя Вылечат - 2

Автор: Львица 15.06.2010 - 21:20
Yulena
Ага, слушаем! Лично я Анну сильно уважаю за подход и профессионализм! Возможно чуть более длительное общение даст Вам возможность понять почему и зачем я ей доверяю. И никто не говорил о ЕДИНСТВЕННОМ мнении! Покажите где я это отметила...

цитата::
то это сразу всем будем известно и я думаю, что никто своих детей не поведет к этому специалисту

Мне вот очень интересно КАК это узнать... Возможно в небольших городках так оно и есть, но тоже не факт.

Насколько я поняла, Ирина пыталась обратиться к специалисту.... НО! В итоге пришла сюда, к Анне с вопросом, потому как в праздники у нас доктора еще поискать надо. Иру никто не отговаривал НЕ ЛЕЧИТЬ ребенка, а всего лишь не принимать близко к сердцу слова не совсем корректного доктора, который БЕЗ анализов начал рассуждать что же это будет в итоге. Каждый из нас, написавших тут прошел свою "медицинскую" школу с детьми и каждый опирался только на свой опыт. Об этом и писали. Были безусловно в моей жизни врачи, которые достойны не только памятника при жизни, но и много еще чего. Но эти люди НИКОГДА не позволяли себе сказать что-то не подумав и не сделав анализы и обследования. А уж тем более рассуждать с мамой о том, какая будет история у этой болячки.