Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > И Тебя Вылечат - 2 |
Автор: Gveret 14.06.2010 - 22:26 |
Девочки,насчет ангины - я дочке до сих пор мажу гланды и полоску красную люголем . В Израиле его нет,присылают из Минска. А еще мне посылают таблетки фуруцилина - отличное средство при воспалении горла,за неимением - 0,5 ч.л. соли и пару капель йода на стакан теплой воды,помогает настой шалфея. У нас есть сосательные таблетки. Маленькая внучка оказалась такой бесстрашной,что дает горло мазать люголем. Мазоль свожу прополисом. Кладу маленький кусок прополиса на мазоль,сверху кусочек бинта,кусочек целофана и забинтовываю на три дня . Так свела себе и бородавки на пальце. Насчет холестерола .У кого печень в порядке ,можно посидеть на диете. Мне диеты не помогали. Врач сказал ,что так работает моя печень. Помогает только LIPITOR . А из пальца уже нигде в мире кровь на развернутый анализ не берут . Берут из вены - там и щитовидка и гормоны,холестерол, функция печени и почек, протромбин,стрептококи - все. У нас раз в полгода делать такой анализ обязательно. Мы с мужем уже давно на ограниченом питании и ничего нет в этом страшного. Замените свинину индюшатиной,больше овощей, фруктов ,круп - голодными не будете. Забыла добавить,что на медовой ферме купила баночку меда с прополисом. Внучка пришла совсем без голоса,горло красное и болит. Давала сосать полчайной ложечки этого меда. Вчера звонила, что добрались до врача,а у неё все прошло. Когда дочке был год и была ангина,я промывала ей горло из маленькой клизмы. Выздоравливайте. Сделайте водочный компрес. |