Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > И Тебя Вылечат - 2


Автор: redcat23 7.08.2009 - 22:06
Для повышения гемоглобина лучше все-таки есть отварную говядину. В курице железа меньше. Больше всего его в печени, но, я читала, усваивается оно оттуда хуже, чем из мяса. К тому же печень - барьерный орган, и накапливает всевозможные вредные вещества. А полусырую ее есть вообще рисково, все-таки велика вероятность заразиться какими-нибудь паразитами.
Так что не ест ребенок, и ладно. Возможно, дети интуитивно чувствуют, что это не самый полезный продукт. Пусть едят говядину.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)