| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > И Тебя Вылечат - 2 |
| Автор: Gveret 5.08.2009 - 23:00 |
| Девочки,впервые увидела этот раздел и решила добавить свои пять копеек. У меня много таких знакомых с подобным заболеванием простаты. Делают операцию , надо проверяться и следовать указаниям врача. Пока из моих знакомых все живы и давно. Я старомодный человек с советским воспитанием. Не очень люблю применять сильные лекарства. Когда-то у моей дочки пошло отрицание на антибиотики и я ее в детстве лечила "бабушкиными средствами". В Израиле,чуть что - на тебе сильное лекарство и для детей и для взрослых. К счастью,у наших внучек др.Гуревич,который здесь почти 40 лет, но работал еще там. Он меня поддержал. Для соплей очень помогает лук. Дочь не верила и мой муж, теперь все пользуются. Я взяла это из журнала. - Натереть лук на мелкой терке и прожать через сито, чтоб был сок. - на 1 каплю лукового сока - 10 капель кипяченой воды и взболтать. - 3 раза в день закапывать. Одна просьба,начинать,как появились сопли,а не тогда,когда зелень пошла. У нас проходит через два дня. Для детей у нас Стеримар (морская вода),отлично промывает и подсушивает. Если нет ,развести немного соды в стакане воды и тоже самое. Когда у меня болело ухо,а очередь к врачу через неделю,брала ватку с одеколоном и закладывала в ухо. Помогало. От кашля мои девчонки пьют "мать-и-мачеху" и "исландский мох". Для взрослых тимьян,но такая гадость . Гайморит и радикулит очень хорошо лечить перцовым пластырем. Мне быстро помогло,только очень влияет на свертываемость крови (тем ,кто пьет кумадин и аспирин). А в России есть алтейка,тоже отлично. Я часто пользуюсь травами,у нас большой выбор и хорошие консультанты. |