| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > И Тебя Вылечат - 2 |
| Автор: Gveret 27.04.2013 - 14:34 |
| У нас малышам до двух лет от насмарка капель не назначают. Только морская вода. Я их лечу луком. У меня очень зять против домашних средств. Он израильтянин и лечится,как они все только лекарствами. А моя дочь была аллергиком и лекарствами пользоваться не могла. Пришлось прибегнуть к бабушкиной медицине. Теперь здесь все молодые знакомы израильтянки капают своим детям в нос лук и парят ножки в горячей воде с порошком горчицы. Очень меня благодарят. Лук против насморка - натереть на мелкой терке кусочек лука и отжать сок. Теперь нужна пипетка на 1 каплю лукового сока давать 10 капель кипячёной воды. Взболтать. Капать 3 раза в день по 2-3 капли. Нам помогает. Что касается Вас ,Ира, в Израиле я привыкла все симптомы проверять у врача. Сделайте кардиограмму и пусть пошлют Вас к кардиологу. Это может быть защемленный в позвоночнике нерв, но и признаки "грудной жабы"- стенокардия. А это очень опасно. Как говорят - лучше перебдеть,чем недобдеть. Рисковать не стоит. У моего зятя диабет. Он пьет лекарство и посещает спортзал. Бегает по электронной дорожке. Сказали,что спорт снижает сахар. Хотя ,сердечникам это нельзя. Всем здоровья,потому,что остальное можно купить,а его - нет! |