Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > И Тебя Вылечат - 2 |
Автор: Gveret 6.07.2012 - 23:08 |
Девочки,давно сюда не приходила. Прочла и расстроилась. Хочу ответить всем по-очереди. Хорея - осложнение у ревматиков. Так как я ревматик с 10 лет и имею два искусственных клапана в сердце ,то опыт большой. Помню ,что в детстве врач пугала маму хореей. Это дергаются руки и ноги. Возможно девочка застудила лицевой нерв. Успокоительное хорошо,но лучше бы натуральное. Насчет камней . Моей маме удалили камни в желчном пузыре и она стала есть всё. Эта болезнь говорит о нарушении обмена в организме. Не всегда помогают диеты. Если печень здоровая,они не нужны. А у меня печень не здоровая из-за этого ревматизма. Мне диеты не помогают. Пью сильное лекарство, чтоб не был высоким холестерол. Есть дети,которые растут и не досаждают родных болезнями. Мамы их счастливые. Я тоже из тех мам ,которой дети достались трудно. Кашель может быть аллергическим. Надо попасть аллергологу. Может дома что-то раздрожает мальчика. У моей дочери был астматический бронхит до 7 лет. Потом вдруг ацетон в крови. Всякое было. В Израиле астматический синдром повторился, у нас бывают пыльные бури. А внучки болеют мало,зато швов полно от падений. Быть мамой нелегко,но большое счастье. Здоровье Вам и Вашим деткам,чтоб все прошло. К психиатору ходить надо в последнем случае. Это может повлиять на всю жизнь девочки. Пусть педиатр ищет. Сейчас лето. Свозите девочку в деревню. Может перемена места поможет, свежий воздух и новые впечатления. |