Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > И тебя вылечат - 1,

Автор: Фиалка2 9.01.2009 - 21:00
Meile
цитата::
Знаете что мне странно еше? что меня ПОСТАВИЛИ НА ОЧЕРЕДь делать операцию. Сказали ждать примерно 3 месяца. И ето после уже поставленного диагноза!!! что бы ето значило?: что ето совсем не опасно жить с ЕТИМ 3 месяца или наплевателское отношение?

Пока я читала твой предыдущий пост, стала думать, что просто разошлись швы на брюшине (так обычно бывает при грыже), вот, ты сама написала:
цитата::
спустя 7 месяцев предстоит повторная операция. я заметила месяца 3 назад уплотнение внутри живота, как грыжа... сегодня хирург сказал, что это разошлись некоторые части внутреннего шва.

Если бы не дай бог разошлись швы на прооперированном участке кишечника - перитонит был бы сразу, а это срочнейшая госпитализация и срочнейшая операция, там всё минуты решают. Так что на этот счет не волнуйся, это не об этих швах речь.
Разошедшиеся на брюшине швы "терпят". Единственное - это терпение обойдется тебе тем, что придется осторожничать, чтобы избегать болевых ощущений и дальнейшего разползания шва (если, конечно, он не весь уже разошелся). Потому тебя в очередь и поставили, потому что не горит, а боль, типа, потерпишь... mad.gif