| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > И тебя вылечат - 1, |
| Автор: Маня 1.02.2008 - 23:20 |
| КутоваяИрина Ирина, один раз могло пронести... вы же читали что девочки выше писали? не я одна неготивное нашла в нете... я бы все-таки искала альтернативные медикаменты более признанные... муж мне тут сейчас лекцию прочитал, перевожу смысл: есть группа действующих вечеств, которые подавляют кашельный рефлекс. они немного различны и действуют на рецепторы немного по разному. но и люди гентически разные, и на их рецепторы одни вещества действуют лучше, другие хуже. если вашей дочке оно помогло в прошлый раз - возможно что или ей повезло(и ничего не случилось), или на ее рецепторы это вещество действует в нужной мере и они устойчивы к побочному действию. а если к одному веществу выясгяется, что побочных действия встречаются чаще определенного процента(грубо говоря - много летальных исходов) - то нет смысла это вещество производить и его снимают с рынка. по крупному счету "не продлили лицензию" и "вещество не разрешено в россии" - это одно и то же... вы на каких основах медикаменты брали? одно из очень распространенных - это кодеин, у него конечно же свои "тараканы", но это у всех медикаментов... |