| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > И тебя вылечат - 1, |
| Автор: КутоваяИрина 31.01.2008 - 10:04 |
| Девочки, я конечно не очень к месту. Но мне нужно, очень нужно, одно лекарство. Дочка моя с октября кашляет. Кашель ужасающий - кажется сейчас лёгкие выплёвывать начнёт. И это ничем не лечится. Врачи говорят - привычный кашель. Снимается только блокировкой кашетельного центра. Лекарства такого предназначения, например, Синекод, ей вообще не помогают. А эта бяка у неё уже не первый раз. Лет в пять было такое, она кашляла 4 месяца. Потом я купила Пакселадин - хватило 1 чайной ложечки. А сейчас этот препарат в России не продаётся. Друзья на Новый год ездили за границу - в Италии, Греции и Египте его тоже нет. Единственная надежда на Францию, где он, собственно, и производится. Девочки, может быть кто-нибудь из вас сумеет купить и переправить мне это лекарство? (Не знаю, можно ли его отправлять почтой, если нет, то и не заморачивайтесь.) И лекарство и пересылку я оплачу. (Вот ссылка на этот препарат: http://www.apteka.ua/archives/367/18430.html) Я доллго не хотела вас просить, но силы уже кончились. Боюсь за дочку. Не известно, во что это может вылиться. |