Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > И тебя вылечат - 1,

Автор: spark 5.01.2008 - 11:29
прошу простить за поздний ответ. sleep.gif у нас вторую неделю удерживается шторм. все под водой, включая дорожные покрытия.
вчера вечером, видимо от ливня, что то произошло с электро-сетью. электроэнергии в доме нет - жизни нет.... ph34r.gif
за язык действительно приношу тысячу извинений, я его еще изучаю.

и так, коротко...
если нет температуры!!
- сухую горчицу насыпать в хлопковые носки, надевать эти носки на ночь. лучше, если вы наденете шерстяные нoски как вторые, на хлопковые. вероятно, вечером следующего дня, вам прийдется досыпать горчицу.если покраснений не обнаружите, но надевайте это каждую ночь
действие - согревающее и отвлекающее.

теперь о дыхании.
зайдите на этот линк http://www.easyvigour.net.nz/fitness/h_breathing.htm вы владеете английским? извините что не перевела на русский, думаю, ваш английский лучше чем мой русский, в любом случае..
это хорошая и простая методика, рекомендую.

плавание. лучший спорт это плавание или аква-аэробика, просто пассивное пребывание в воде полезно. морские ванны.

и еще пару заметок...
не одобряю резкое прекращения курения. это стресс для организма со всех точек зрения. лучше плавная методика, когда ваш организм начнет вырабатывать природную никотиновую кислоту, и войдет в норму.
еще поинт...
есть смысл проверить ваше жилищное пространство на предмет элементарных клещей. возможно вы имеете аллергическую реакцию? как говорила моя бабушка- не та зараза что мы едим, а та что нас ест.
вы знаете где наслаждаются жизнью клещи? подушки и все постельные принадлежности, ковровые покрытия, деревяные перекрытия с щелями, и там где пыль вообще..
вы меня понимаете? я что- то разболталась... blink.gif