| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > И тебя вылечат - 1, |
| Автор: nikolavna 3.11.2007 - 09:52 |
| Дочь в больнице с предполагаемым диагнозом "ушиб гортани". Как это произошло - не знаю, я была в другой комнате, но судя по травмам - они с подружкой прыгнули на спинку дивана, он опрокинулся и моя со всего маху полетела головой об подоконник и батарею. Потеряла голос. Вызвали скорую - те приехали, посмотрели, что с синяков нет, но в больницу увезли. Пока ехали до больницы, прорезались синяки один - во весь лоб, второй снизу на подбородке, а третий - ниже кадыка (да ещё какой - прямо по форме батареи!) Глотает и дышит нормально, вроде, говорит, что ничего не болит, а голос пропал. Ну не совсем пропал, а хриплый стал совсем. У неё в скорой вдруг температура подскочила - то ли на нервной почве, то-ли от удара. Врачи посмотрели и ничего мне не сказали, сказали - уезжайте домой - мы за ней присмотрим. Вернулись домой в 2 часа ночи. А у нас в больнице нельзя с ребёнком, если состояние не опасное. Вот сижу и жду 12 часов, когда можно будет туда позвонить. Кто-нибудь сталкивался с таким у детей, когда голос от ушиба пропадает? |