| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > И тебя вылечат - 1, |
| Автор: Люба35 23.10.2007 - 01:30 |
| innok Я не думаю что чтото изменится при переезде так как доктор сказал что этот клищ есть в каждом доме ,он поедает человеческую мёртвую кожу которая обсыпается ,он микроскопичен и его глазами не увидиш,и не только живой но и мёртвый вызывает у некоторых людей алергию.Он сильно разводится в тех домах где положен карпит,плесень, по украински(цвiлость), в мягких игрушках. Он советует мягкие игрушки стирать каждую неделю или совсем неиметь,подушку и одеяло каждый вечер перед сном прожаривать в сушке.Раньше мы жили в епартмене, там был старый карпет и стены постоянно плесневели, хотя я их и закрашывала времья от времени но оно своё дало. Сейчас мы в своём доме уже год и полы у нас деревяные так как я отказалась от карпита ,и сырости в доме уже нет но пыль сколько ни убирай она есть повсюду и разные запахи (порошки, парфумы) и разные другие ,от которых не убежиш ни в какой другой штат.Запахи мне с самого детства не дают жить но до Америки у меня небыло проблем с дыханием,я могла упасть в обморок или вирвать но не задыхалась,а здесь пожила в епарыше и заработала ещё одну алергию на етот клищ. |