Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > И тебя вылечат - 1,

Автор: jalo 26.04.2006 - 10:38
Викуля512 аллергия у меня самой. Появилась непонятно откуда, прожила всю жизнь в солнечной стране, а тут, где солнца то почти нету, вылезла.
У меня руки, места спереди выше , ниже локтя и кисти рук краснеют, чешутся и покрываются мелкими-мелкими пупырышками. Потом если загараю, то живот именно вдоль плавок и также ноги в нескольких местах, как плавки заканчиваются. Хоть я и ношу полушорты, лет пять назад в купальнике с простыми трусами позагарала, думала места, где задница открытая была, раздиру. Я грешила, что может места такие, не привыкшие к солнцу. После этого конкретно не загарала, старалась на открытом солнце долго не находиться. А прошлым летом поехали в отпуск и там замучилась, хотя руки уже дома чесаться начали. Помогало хорошо оливковое масло, я, правда, столько вещей испортила, жирные пятна жёлтые пятна не выстирываются. Старалась под зонтом сидеть. Всю зиму пила сальций, сейчас как в футболках ходить начну, увидим. Как начнётся, хочу сразу к врачу сходить.
Просто думала, может кто уже с таким сталкивался.
Jelly крема использовала, но потом подумала, может от него тоже реакция, и стала масло оливковое брать до и после вылазок неа улицу.